(English text below the video)
Es un estereotipo muy difundido creer que los chinos comen más que nada arroz. Pero los fideos en China tienen una gran importancia y son un ingrediente esencial y básico en la cocina china. Hay una gran variedad de fideos, que varían según la región de producción, ingredientes, forma o anchura, y la forma de preparación. Son una parte importante de la mayoría de las cocinas regionales dentro de China y en los pequeños establecimientos tradicionales (no para turistas) donde el menú suele ser un sólo plato a un precio muy económico, acompañado de una tetera con té de hierbas (no hay gaseosas u otras bebidas frías) El plato único suele consistir en un caldo/estofado/guiso de fideos hechos a mano en el momento, acompañado con carne, papas, etc. Muy sabroso por cierto. Un truco para atraer comensales es el trabajar la masa en la vereda ante las puertas del local.
Is a common stereotype to believe that the Chinese eat mostly rice. But the noodles in China are very important. They are an essential and basic ingredient in Chinese cooking.
There are a variety of Chinese noodles, which vary according to the
region of production, ingredients, shape or width, and manner of
preparation. Noodles are an important part of most regional Chinese cuisine and in the small traditional food shops
(not made for tourists) where the menu is usually only one dish at a very
affordable price, accompanied by a pot of herbal tea (there is not soft drinks or
another cold beverage) The only dish usually consists of a soup
/ stew / casserole noodles handmade at the moment, accompanied with meat,
potatoes, etc. Very tasty indeed. One trick to attract clients is to knead the dough on the side-walk, outside the door of the shop.
Es un estereotipo muy difundido creer que los chinos comen más que nada arroz. Pero los fideos en China tienen una gran importancia y son un ingrediente esencial y básico en la cocina china. Hay una gran variedad de fideos, que varían según la región de producción, ingredientes, forma o anchura, y la forma de preparación. Son una parte importante de la mayoría de las cocinas regionales dentro de China y en los pequeños establecimientos tradicionales (no para turistas) donde el menú suele ser un sólo plato a un precio muy económico, acompañado de una tetera con té de hierbas (no hay gaseosas u otras bebidas frías) El plato único suele consistir en un caldo/estofado/guiso de fideos hechos a mano en el momento, acompañado con carne, papas, etc. Muy sabroso por cierto. Un truco para atraer comensales es el trabajar la masa en la vereda ante las puertas del local.
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