El jamón crudo es un alimento tradicional de España. Es la carne que se obtiene de las patas traseras del cerdo que, como su nombre lo dice, se come crudo Se elabora en algunos países pero el español es uno de los más famosos, conocido internacionalmente. Su calidad deriva de la pureza de la raza del animal, de su alimentación y cría y del proceso de curación.
The raw ham is a traditional food from Spain. It is the meat obtained from the hind legs of the pork and, as its name implies, it is eaten raw. It is made in some countries but the Spanish one is one of the most famous and internationally known. Its quality derives from the purity of the breed of the animal, its food and farming and the healing process.
En Madrid su presencia es parte importante de la identidad de la ciudad. Hay muchas tiendas que lo exhiben y venden. Es un artículo caro así que también existe la posibilidad de comprar un sandwich que consiste en una sola rebanada de jamón en dos panes. Estos sandwiches se venden por todos lados: restaurantes, bares y tiendas.
In Madrid its presence is an important part of the identity of the city. There are many stores that exhibit and sell it. It is an expensive item so it is also possible to buy a sandwich consisting of a single slice of ham into two loaves of bread. These sandwiches are sold everywhere: restaurants, bars and shops.
Un lugar emblemático es el Museo del Jamón, restaurante donde puedes consumir este alimento rodeado de una decoración de jamones colgados en las paredes :)
An emblematic place is the Museo del Jamon (museum of ham), a restaurant where you can eat this food surrounded by the decoration of hams hanging on the walls :)
Es un alimento muy codiciado por los viajeros que llegan a esta ciudad pero a mí particularmente no me produce mucha simpatía que sea crudo jeje
¿lo has consumido? ¿lo harías?
Travellers arriving in this city are very interested in this traditional food but I feel a little odd about the fact it is raw hehe
Have you eaten? Would you?
The raw ham is a traditional food from Spain. It is the meat obtained from the hind legs of the pork and, as its name implies, it is eaten raw. It is made in some countries but the Spanish one is one of the most famous and internationally known. Its quality derives from the purity of the breed of the animal, its food and farming and the healing process.
En Madrid su presencia es parte importante de la identidad de la ciudad. Hay muchas tiendas que lo exhiben y venden. Es un artículo caro así que también existe la posibilidad de comprar un sandwich que consiste en una sola rebanada de jamón en dos panes. Estos sandwiches se venden por todos lados: restaurantes, bares y tiendas.
In Madrid its presence is an important part of the identity of the city. There are many stores that exhibit and sell it. It is an expensive item so it is also possible to buy a sandwich consisting of a single slice of ham into two loaves of bread. These sandwiches are sold everywhere: restaurants, bars and shops.
Un lugar emblemático es el Museo del Jamón, restaurante donde puedes consumir este alimento rodeado de una decoración de jamones colgados en las paredes :)
An emblematic place is the Museo del Jamon (museum of ham), a restaurant where you can eat this food surrounded by the decoration of hams hanging on the walls :)
Es un alimento muy codiciado por los viajeros que llegan a esta ciudad pero a mí particularmente no me produce mucha simpatía que sea crudo jeje
¿lo has consumido? ¿lo harías?
Travellers arriving in this city are very interested in this traditional food but I feel a little odd about the fact it is raw hehe
Have you eaten? Would you?
Sí es un manjar. Lo probé en Madrid el año pasado. A mí tampoco me gustan las comidas crudas, pero eso me gustó.
ResponderEliminar¡Saludos!
Gracias por tu comentario :)
ResponderEliminarNo es carne cruda, es carne curada con sal. Eso hace que se intensifique el color y sabor de la carne, conservándola.
ResponderEliminar